lundi 17 décembre 2007

Des truffes à consommer sans modération

Comment s'occuper le week-end quand vous n'avez pas envie de sortir le nez dehors ?
Préparer quelques truffes à offrir à vos amis...

Pour 25 truffes
Préparation : 20 min
Pas de cuisson

INGRÉDIENTS
  • 80 g + 40 g de flocons d'avoine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre mou
  • 1 cuil. à soupe de cacao
RÉALISATION
  1. Mélanger le beurre avec le sucre
  2. Ajouter le cacao et 80 g de flocons d'avoine
  3. A l'aide d'une cuiller à café, prélever un peu de pâte et en faire une boule
  4. Faire rouler la boule dans les flocons d'avoine restants
  5. Recommencer jusqu'à épuisement des stocks


Télécharger la recette au format PDF (à venir)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

ben maintenant on attend la suite
dis je me demande si je px en amener pour remercier pour un diner ...

Anonyme a dit…

Ben voilà tu nous mets l'eau à la bouche... et pouf ! plus rien ! depuis 15 jours !
Grrrrrr !!!! c'est pô juste !!!
Allez hop hop hop !
a tes fourneaux !